New Year SMS in Hindi Naye saal ke SMS

New Year SMS in Hindi  नये साल के SMS

 


Happy-new-year

Aa gale lag ja Mere Yaar

Dedo Jadu Ki jhappi Do, Char

Aise hi Kat jaye Zindagi without any Risk

Is Umeed ke sath Wishing

You a…Very HAPPY NEW YEAR

 

आ गले लग जा मेरे यार

दे दूं जादू की झप्पी दो, चार

ऐसे ही कट जाये जिंदगी विदाउट एनी रिस्क

इस उम्मीद के साथ विश

यू ए … वैरी हैप्पी न्यू इयर

 

Sabke Dilon main ho

sabke liye Pyar,

Aanewala har din laaye

Khushiyon ka Tyohar,

Is ummeed ke sath aao

bhulke sare Gum

New Year 2012 ko Hum

Sab karen WELCOME!

 

सबके दिलों में हो सबके लिए प्यार,

आनेवाला हर दिन लाये खुशियों का त्यौहार,

इस उम्मीद का साथ आओ भूलके सारे गम

न्यू इयर  को हम सब करें वेलकम!

 

Beet gaya jo saal, Bhool jayen,

Is Naye Saal ko Gale lagayen,

Karte hain dua hum Rab se sar jhukake…

Is Saal ke Sare Sapne poore hon Aapke.

“NAYA SAAL MUBARAK”

 

बीत गया जो साल, भूल जायें,

इस नये साल को गले लगाये,

करते है दुआ हम रब से सर झुकाके…

इस साल का सारे सपने पूरे हो आपके.

“नया साल मुबारक”

 

Is Naye Saal main..

Jo tu chahe wo tera ho,

Har din khubsoorat aur raten roshan hon,

Kamiyabi chumti rahe tere kadam humesha yaar,

Naya Saal Mubarok ho tujhe mere Yaar.

 

इस नए साल में..

जो तू चाहे वो तेरा हो,

हर दिन ख़ूबसूरत और रातें रोशन हो,

कमियाबी चूमती रहे तेरे कदम हमेशा यार,

नया साल मुबरोक हो तुझे मेरे यार.

 

Poore hon aapke saare Aim,

Sada badhti rahe aap ki Fame,

Milti rahe sabse Pyar aur Dosti,

Aur mile a lot of Fun & Masti.

Wish you a..Happy New Year

with a Plenty of Peace & Prosperity.

 

पूरे हो आपके सरे ऐम,

सदा बढ़ती रहे आप की फेम,

मिलते रहे सबसे प्यार और दोस्ती,

और मिले ए लॉट  ऑफ़ फन और  मस्ती.

विश यू ए..हैप्पी न्यू इयर

विद ए प्लेंटी ऑफ़ पीस & प्रोस्पेरिटी